Божественный облик махапрабху. Сонник - Облик богородицы на серьгах

Бессмертные!

До недавнего времени считалось невозможным изменить однажды выбранный божественный облик, но ученые Элиона во главе с Флавием нашли способ сделать это реальным!

С 6 апреля по 12:00 мск 20 апреля вы сможете приобрести коллекционные издания, которые позволят вам легко преобразить божественную форму, а также получить полезные предметы и валюту по выгодной цене!

Набор «Спектр»

Выбор из многообразия расцветок божественной формы — вот то, что сделает ее поистине невероятной! Ведь у каждого бога всегда своё, особое настроение, и под каждое из них можно выбрать интересную цветовую вариацию!

  • система «Спектр»: навсегда открывает возможность менять цвета божественного облика;
  • 24 ячейки сумки;
  • премиум-подписка на 30 дней;
  • 500000 кредитов;
  • 5000 репликаторов искр;
  • 2500 эфирных ядер.

Если сложить стоимость всех ценностей в наборе и сравнить получившуюся сумму с ценой самого набора, то вы обнаружите, что сбережете более 29% ваших средств , а система «Спектр» достанется вам бесплатно!

Набор «Образ»

Новые возможности по изменению божественного облика позволят вам с лёгкостью заменить давно приевшееся воплощение на новое!

В набор входят следующие предметы:

  • система «Образ»: навсегда открывает возможность изменить божественный облик на любой из трех доступных: воплощение силы, гнева или славы;
  • 24 ячейки сумки;
  • 25000 аргентов;
  • 3000 медалей победителя;
  • 1000 священных текстов.

Приобретая данный набор, вы получаете все перечисленные ресурсы со скидкой 49% , а систему «Образ» — в подарок!

Комбонабор «Все лики бога»

Хотите все и сразу? Тогда вам подойдет комбонабор, включающий в себя все бонусы от наборов «Спектр» и «Образ»! Приобретая его, вы получаете все ценности с огромной скидкой, а системы «Образ» и «Спектр» — совершенно бесплатно!

Уважаемые игроки! Обратите внимание, что персонажи, которые уже максимально расширили свой инвентарь, не смогут получить дополнительные ячейки в сумке. В следующем обновлении количество ячеек будет увеличено, а обладатели максимально расширенных сумок получат ячейки, которые они покупали.

Спешите приобрести коллекционные издания «Образ», «Спектр» или комбонабор «Все лики бога»! Наборы будут доступны с 6 апреля по 12:00 мск 20 апреля .

Приятных покупок!


С первых минут Skyforge наш персонаж - бессмертный, но ему еще предстоит долгий путь становления богом. Подобно героям античных мифов, нашему протеже понадобится совершить немало подвигов, заручиться верой многочисленных последователей, приложить максимум усилий, чтобы стать новым божеством Элиона.

Этот путь и составляет первые десятки часов игры. Прогресс по умениям и характеристикам позволят достичь нужного развития. Зарождающийся культ (о котором мы расскажем в отдельной статье) обеспечит последователями и их верой - ресурсом, расходуемым для сотворения чудес. Сюжет проведет по событиям, в результате которых вы впервые примете божественный облик. Другими словами, вся игра о том, как вы становитесь богом.
Быть богом в Skyforge - не просто череда испытаний. Вместе с ответственностью и заботами о верующих приходят власть и могущество. Приняв божественный облик, персонаж начинает серьезно превосходить других бессмертных как по разрушительной силе, так и по сопротивлению урону, контролю и прочим проявлениям агрессии со стороны соперников и врагов. Также он получает явное визуальное отличие, о котором часто спрашивают игроки: персонаж в божественном облике значительно превышает других бессмертных в размерах и может выбрать себе уникальную внешность.

В зависимости от развиваемых всю игру классов и ролей, новоиспеченное божество приобретает особые способности, позволяющие переломить ход сражения. Танк может стянуть к себе и отвлечь всех врагов на поле боя, саппорт дает иммунитет и усиление всем союзникам, контроль способен обездвижить все силы врага, а классы урона способны уничтожить все живое на дистанции и в ближнем бою за одно «заклинание».
Если же ваш персонаж освоил много классов, то и в этом его возможности возрастут: переключение классов во время боя - еще одно преимущество игры в божественном облике.

И наконец богам подвластно исцеление во время боя, недоступное простым бессмертным.
Божественные способности не ограничиваются чудесами на поле боя. Используя веру последователей, боги Элиона способны создавать вполне физические предметы, например экипировку.

Опытный игрок, прочитав все это, может назвать богов «читом» или «поломом» и будет абсолютно прав!Быть богом в Skyforge - значит ломать баланс в своих целях . И все возможности для этого в игре есть. Но не стоит забывать, что в мире хватает других богов с не меньшей мощью, а на все чудеса придется тратить накопленную веру.
Божественный облик - атрибут всего лишь «младших богов». С этого момента открывается новый, божественный слой атласа развития, позволяющий усилить, улучшить, увеличить и без того немалые преимущества. Да и мощь богов вторжения вкупе с сохранившимися легендами об Элае недвусмысленно говорят о том, что пределы «старшего бога» гораздо дальше.

Кем стать: заботливым покровителем, вершащим судьбы во благо Элиона, или расчетливым и эгоистичным божеством, для которого смертные и их мольбы - лишь топливо для всемогущества - решать вам. А мир Skyforge ждет ваших свершений.

Но, коли сниться то, чему причины нет, образы чего смазаны, мимолетны, не ясны сразу и по пробуждении стремятся исчезнуть, то, что не свойственно спящему – те сны либо от богов даны, либо предсказуют наказание за содеянное зло, либо предвещают вознаграждение за доброе. То и надлежит толковать. Душа спящего от тела отлетает, также ровно, как и в смерти, посему издревле в народе нашем сон смерти уподобляют: «сон смерти брат», «уснул – помер», «сонный, что мертвый». Сознанием своим над сном человек не властен, что равно одинаково и для сна пустого, и для вещего видения: «хмельной да сонный не свою думу думают», «сонный да пьяный – божевольный». Душа в сонном странствии своем либо у тела вьется, верви велесовой держась, либо отлетает во мир инший, на тот свет. И виденное там, что боги ей кажут, либо предки подскажут, о грядущем, о спрашиваемом, о важном, во знаках нашему сознанию понятных, приносит она.

Толкование снов из Сонника вещих снов

Сон толкует о том, что все чаяния и надежды Сновидицы наяву обращены к Св. Богородице (и по её части). Наяву сон связан с сознательными установками Сновидицы, отличными от некоторых семейных устоев или традиций (тема семьи, замужества, детей).

Сонник - Облик богородицы на серьгах

Вообще не о том. Наследство в виде золотых украшений с обликом Богородицы - символизирует некую ситуацию, которая осталась сновидице в "наследство". Ситуация из прошлого, из которой снлвидица не сделала выводов и сейчас все повторяется вновь. Готовое "красивое" решение вроде бы удовлетворяет сновидицу, но к гармонии не приведет. Наверное где-то так.

Толкование снов из Сонника Дома Солнца

Сонник - Яркое солнце на ночном небе, божественный голос

Сон гласит о том, что Эмоциональные желания и Устремления земной природы (Энергия, необходимая для земных целей) необходимо направить в созидательную Энергию Света (Разума) для перехода физического тела в следующее измерение (Портал - переход). Маленькая незнакомая Девочка, особенно важная в данный момент - означает наяву, что человеческое Эго при квант / переходе должно быть минимальным (для этого необходимо почти полностью отречься от своих земных желаний). Очень сложно при нашей жизни, но нужно, чтобы жить благополучно далее в более высоком измерении. С уважением Ливия.

Толкование снов из Сонника Дома Солнца

Сонник - В облике молодого человека?

Возможно сон начался явлением, которое называется "сонный паралич", и дальше перешел в сон. Сюжет отражает вашу недоверчивость в отношении с мужчинами: с одной стороны вы нуждаетесь в доверии и хотите его, но вместе с тем вы не можете расслабиться и отдаться ей и ее спонтаности, т. К. Вам кажется, что за вашей спиной мужчины ведут манипуляции и злоупотребляют вами. Что они только хотят казаться хорошими, "от Бога", бьют на чувства, а на самом деле это не так, а как - вы и сама не знаете толком...

Толкование снов из Сонника Дома Солнца

Сонник - Крылья - это Божественный дар

По этому сну Вы, возможно, почувствуете свободу, силу, способности свернуть горы. Вы посчитаете себя выше каких-то хлопот, мнений, суждений, чужих судеб. Решите взять свою жизнь в свои руки, пока Вам предоставляется некий шанс, Божий дар... Но вот маленький вертолет картинку портит... Что-то не то в Ваших планах...

Толкование снов из Сонника Дома Солнца

В Библии есть два варианта первоосновы человеческого вида - по образу и подобию, и из праха земного.

Книга Бытие, глава 1
Стих 27 "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."

Книга Бытие, глава 2
Стих 7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."

С позиции моего анализа, либо Создатель сам из праха Земного, либо же это два разных человека, и два разных Бога соответственно. С позиции рассмотренной ниже это два полноценных Вида живой природы. В подтверждение того, что речь идёт о разных процессах созидания следующая цитата, обличающая надменное, и пренебрежительное отношение Господа, к своему человеку(дальше больше, вплоть до ненависти и презрения)

Книга Бытие, глава 3
Стих 19 "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."

Интересно выражение про Землю из которой взят, вполне подходит к прямому толкованию - речь идёт о месте на планете, в котором проживали люди созданные первым божественным видом. Их забрали и создали для них другие, искусственные условия - рай, для того, что бы посредством изменения среды обитания, изменить сам вид.
В свете этого выражением "Из праха земного" говорит о теле земного типа, которое подвержено старению и смерти. Что позволяет сделать предположение об иной природе вида Господ, неземной.
Так же можно предположить, что второе создание человека это внесение искажений в первичный образ человека посредством манипулирования ДНК, информационно путём внедрение в сознание ложной картины мира, или вовсе не известными мне путями

Книга Бытие, глава 3
Стих 22 "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."

Так же в этой цитате присутствует прямое подтверждение того, что речь идёт не об одном существе, но о целом виде. А так же о различии между человеческой природой, и природой Господа - познанием Добра и Зла не свойственно человеческой природе изначально.

Вернёмся к основе создания человеческого вида.

По Образу - что есть Образ? Это многомерное представление о явлении в целом. Если человек это вид на множество особей, то и Создатель это вид на множество особей. Если Создатель един, в отношении многочисленного вида это наподобие улья, или муравейника - вид с коллективным сознанием. Если учитывать, что Боги высокоразвитый вид, то естественно это включает в себя много большее, чем эти примеры. С позиции русского языка это эквивалентно слову дружба. Подобие это пифагорское золотое сечение, когда малое подобно большему с сохранением всех пропорций в меньшем масштабе. В совокупности мы получаем Образ Божественного мироустройства человеческого вида - царствее Божье в общих чертах - божественный облик Человечества с единым языком, с единым мировоззрением и единым всем, при этом, как я понимаю, без утраты индивидуальных особенностей - напротив эти особенности сливаются в многомерное всемогущество