Взбитые сливки – рецепт приготовления для разных случаев. Эротические игры

Каждая хозяйка любит радовать своих домочадцев вкусными блюдами. Чтобы приготовить воздушный торт в домашних условиях, часто используют взбитые сливки, которые очень просто сделать с помощью сахара и сливочного сырья (с необходимым процентом жирности). Придерживаясь простых правил и советов, можно приготовить невероятно вкусное лакомство, которое понравится всем. Как взбивать сливки, узнайте далее.

Как приготовить взбитые сливки

Варианты взбитых сливок для украшения тортов могут быть разными: с сахаром, лимонным соком, с желатином, ванилью или белком. Чтобы крем всегда получался однородным, вкусным, не испортил торт, необходимо придерживаться нескольких простых правил. Как правильно взбить сливки для крема:

  • нужно использовать только жирный продукт (от 33%) для достижения густой консистенции крема;
  • перед взбиванием поместите посудину и венчик миксера в морозилку на десять минут;
  • начинайте взбивать на маленьких оборотах;
  • взбивание массы проводите не менее пяти минут.

Какие сливки лучше для взбивания

Чтобы получить стойкую и воздушную массу, необходимо использовать сливки от 33% жирности. Если взять 10-ти или 20-ти-процентные – положительного эффекта только взбиванием не добьетесь. Придется добавлять специальные загустители, стабилизаторы или желатин, но о хорошем внешнем виде и вкусном креме можно забыть. По сравнению с теми, в которых есть химические добавки, он выйдет не дешевле, чем более дорогие густые натуральные сливки.

Чем загустить сливки для взбивания

Почему не взбиваются сливки? Часто причина проста – это недостаточная жирность продукта. Главное правило: чтобы приготовить крем из взбитых сливок для торта, они должны быть свежими, качественными, с жирностью выше 33%. Чтобы загустить сливочную массу с помощью натуральных компонентов, можно добавить желатин, чайную ложку лимонного сока, яичный белок.

Рецепты взбитых сливок

Рецептов взбитых сливок множество, приготовить данное лакомство в домашних условиях очень просто. Их взбивают с сахаром, с желатином, лимонным соком, белковой массой, специальными загустителями и с сахарной пудрой. Методика основывается на главном правиле – интенсивное взбивание. Можно использовать блендер, миксер или «бабушкин способ» – вилку.

С сахаром

  • Время приготовления: 13 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 255 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.

Воздушные сливки можно приготовить с сахаром. Не рекомендуется использовать сахар-песок для крема: он не растворится при взбивании, будет неприятно скрипеть на зубах. Перед добавлением его измельчают в пудру с помощью кофемолки или классического блендера. Нет определенных пропорций при добавлении сахара, сладость регулируется индивидуально.

Ингредиенты:

  • сливки 35% – 500 мл;
  • цельный сахар – 50 г или по вкусу;
  • ванилин – 1 г.

Способ приготовления:

  1. Взять охлажденную емкость и насадки для миксера. Ввести сливки.
  2. Выбрать малую скорость взбивания.
  3. По истечению трех минут добавлять сахар (постепенно).
  4. В конце добавить ванилин.

С сахарной пудрой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1000 ккал/400 г.
  • Предназначение: для торта.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Нежный и воздушный крем из сливок используют в качестве наполнителя для любых кондитерских изделий, тортов и пирожных, его можно дополнять фруктовыми муссами, которые подарят сливкам изысканный вкус. Чтобы топпинг получился в домашних условиях, необходимо четко придерживаться рецептуры, сохранять рекомендованные пропорции и следовать правилам взбивания сливочного крема (фото), тогда он станет настоящим украшением любого кондитерского изделия.

Ингредиенты:

  • сливки не менее 33% – пол литра;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • ванилин – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Поставьте в морозильную камеру миску, охладите венчики, сливочную массу. В это время добавьте сахар и ванилин в емкость комнатной температуры и перемешайте.
  2. Охлажденные сливки взбивают на маленькой скорости. Когда немного загустеют – добавляйте пудру.
  3. Если крем держит форму или появились мягкие пики – прекратите взбивать.

С желатином

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Крем идеален для любого десерта. Прекрасно сочетается с песочным тестом, тарталетками, бисквитными коржами. Сливки не сильно калорийны, если сравнивать с масляной начинкой. Чтобы приготовить данный крем в домашних условиях, не требуются специальные знания или кулинарные навыки. Пошаговые рекомендации с фото и приготовлением смотрите далее.

Ингредиенты:

  • нежидкие жирные сливки – 600 мл;
  • желатин – 20 г;
  • ванилин – пачка;
  • сахарная пудра – 45 г.

Способ приготовления:

  1. Сливочный продукт охладите, перемешайте, постепенно добавьте ванилин и пудру до появления густой пены (жестких пиков).
  2. Ложку желатина замочите до набухания, подогрейте на маленьком огне, чтобы полностью растворился (не кипятите).
  3. Соедините сливки и желатин, перемешайте, охладите.

Как взбить сливки блендером

Если миксера нет, воспользуйтесь блендером. Начинайте взбивать с минимальных оборотов, через минутку переключите на среднюю скорость. При использовании блендера нужно учитывать, что высокую скорость использовать нельзя – массу можно «перевзбить», они начнут расслаиваться. Время приготовления зависит от мощности блендера.

Миксером

Миксер является самым подходящим приспособлением для приготовления сливок. Перед применением положите насадки в морозилку на десять минут (холод способствует быстрому загустению). Начинайте взбивать ручным миксером на скорости №1, далее можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы быстрее загустить, заканчивайте на большой скорости №3. Храните в холодильнике в течение трех часов.

Венчиком

Как приготовить крем, если дома отсутствуют электронные «помощники»? Пышную массу для приготовления десертов можно получить вручную венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Необходимо взбивать небольшими порциями в интенсивном темпе, чтобы добиться нужной густоты. Как приготовить, пошаговое видео, фото смотрите далее.

Видео




Как сделать взбитые сливки правильно, чтобы они получились нежными и воздушными, знают немногие. Данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки, а обязательно пробовал почти каждый.

А в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках, но они не всегда имеют надлежащее качество, поэтому лучше научиться делать это лакомство самостоятельно. Процесс его приготовления имеет множество тонкостей и нюансов, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.

Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:

  • Калорийность яства колеблется в пределах 160-335 ккал на 100 г. Такой «размах» напрямую зависит от жирности исходного ингредиента. Чтобы уменьшить цифру, можно долить немного молока;
  • Нужно выбирать только самые лучшие, свежие и качественные сливки. Наиболее подходящий вариант – это классический продукт с жирностью 33 процента. Взбивание будет происходить идеально, в крепкую пену. Подойдут и нежирные молочные изделия (10 процентов) или среднежирные (20 процентов), но они будут очень плохо взбиваться и не получатся воздушными. В данной ситуации придется использовать для загустения желатин или яичные белки;
  • Сливочки обязательно должны быть слегка охлажденными, но не замороженными или теплыми, иначе они расслоятся на масло и сыворотку;
  • Венчик и посуду также необходимо ненадолго поместить в морозилку. Используйте для готовки металлическую кухонную утварь;
  • Чтобы во время работы емкость не нагревалась, держите ее в ледяной воде;
  • Не взбивайте сразу всю порцию продукта, а поделите на составляющие по 200-300 мл;
  • Не ставьте миксер сразу на большие обороты, а наращивайте их постепенно;
  • Срок хранения готового изделия в холодильнике – не более 12 часов.

Взбиваем сливки миксером

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.

Вам понадобится:

  • Песок сахарный – 50 г;
  • Сливки 33%-е – пол-литра;
  • Яйцо или желатин для закрепления (по желанию).

Как взбить крепкие сливки миксером:

  1. Молочное изделие выливаем в глубокую металлическую емкость, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 50 минут. Кладем в холод и насадки-венчики — на то же время;
  2. Сахар перемалываем в пудру на кофемолке и дополнительно пропускаем через сито с мелким решетом, чтобы избавиться от крупных частичек;
  3. Извлекаем посуду и инструмент из холодильной камеры, удаляем пленку и приступаем к взбиванию круговыми движениями, выставив прибор на минимальную скорость, затем постепенно увеличиваем обороты;
  4. Примерно через 7 минут масса начнет приобретать густоту. Начинаем понемногу подсыпать сахарную пудру — она поможет взбить сливки в пену и придать им приятный сладковатый вкус;
  5. Продолжаем процесс еще 5-6 минуток до получения устойчивых пиков. Превышать указанное время не стоит, иначе получится масло;
  6. Для получения густой консистенции в качестве закрепителя по желанию можно добавить сок лимона, желатин или яйцо. Их надо включать в состав в самом конце готовки.

Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».

Взбиваем сливки вручную венчиком

Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.

Список ингредиентов:

  • Пудра сахарная – 30 г;
  • Сливки жирные (33-35%) – 350 мл;
  • Сахар ванильный – 10-граммовый пакетик;
  • Лимонный сок – половинка чайной ложечки.

Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:

  1. Подготавливаем удобную металлическую посуду с широким верхом, чтобы в ней удобно было делать интенсивные движения венчиком. Охлаждаем инструмент и главный компонент по той же инструкции, что и в предыдущей рецептуре;
  2. Далее миску ставим в емкость со льдом или ледяной водой и держим ее под небольшим наклоном. Это поможет содержимому лучше циркулировать, соответственно быстрее образуется устойчивая консистенция;
  3. Потихоньку начинаем делать круговые движения венчиком и понемногу ускоряемся. Когда масса приобретет густоту, объединяем ее с сахаром на основе ванили и пудрой, вмешивая их небольшими порциями;
  4. Продолжаем взбивание, захватывая всю поверхность смеси и промешивая ее до дна емкости.

Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.

Взбиваем сухие сливки

  1. 5 больших ложек этого продукта кладем в стакан, в который потом заливаем воду;
  2. Все тщательным образом смешиваем;
  3. В массу количеством 150 мл прибавляем стакан молока, и все составляющие перемешиваем до однородности;
  4. Готовую смесь ставим в холодильник, а в морозилку ее убираем за две минутки до взбивания.

Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.

Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.

Десерт из сливок с фруктами

Нужные компоненты:

  • Мандарин, банан, киви;
  • 2/3 стакана сливок;
  • Щепоть ванилина;
  • 0,5 стакана пудры.

Как сделать взбитые сливки с фруктами:

  1. Первым делом нужно подготовить фрукты – нарежем их на мелкие дольки или измельчим с помощью блендера. Вместе их смешивать не надо;
  2. Взбивание производим одним из методов, которые указаны выше, и начнем формировать наше лакомство;
  3. Уложим банановую нарезку на дно стеклянной красивой формы, покроем ее сливочным кремом;
  4. Далее сделаем ряд киви, опять добавим сливочную смесь;
  5. Последним слоем идут мандарины, которые также покроем сливочным составом, присыплем крошкой из шоколада и отправим охлаждаться.

Шоколадно-сливочный крем для торта

Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.

Составляющие:

  • 30 г какао-порошка или 50 г шоколада;
  • 2 стакана сливок (жирность – 20%);
  • Маленькая ложечка желатина;
  • 1/3 стакана сахарной пудры.

Схема действий пошагово:

  1. Возьмем из данного количества сливок 1/3 часть и зальем ею желатин. После его набухания поставим посуду с содержимым в емкость с водой, которую нагреем до растворения желатина, не забывая помешивать;
  2. Уберем емкость с плиты и дадим остыть содержимому;
  3. Возьмем еще 1/3 массы главного ингредиента, подогреем до горячего состояния и хорошенько растворим в нем какао-порошок. Если вы решили воспользоваться шоколадом, предварительно растопите его. Тогда он легко смешается;
  4. Далее соединим сливочные остатки с пудрой и начнем взбивать потихоньку. При появлении первой пены вольем вкусные шоколадные сливки, и через какое-то время прибавим желатин.

Взбитые сливки для кофе

Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.

Список продуктов:

  • 5 г пудры;
  • 50 мл сливок;
  • Апельсиновая цедра или шоколадная крошка.

Этапы украшения кофе:

  1. Первые 2 ингредиента взбиваем в густую пену;
  2. Варим кофе, выливаем в чашку, аккуратно сверху выкладываем горочкой сливочную пену;
  3. Присыпаем тертым шоколадом или цедрой апельсина.

Видео: 3 варианта взбитых сливок

1. Манго
Этот тропический фрукт с пьянящим ароматом может как освежить ваши игры в постели, так и придать им пикантный привкус. Добавь к кусочкам манго дольки лайма и сверху чуть посыпь огненным кайенским перцем, или же обычным чили. Его ты найдешь в любом магазине в отделе специй.

2. Мед
Конечно, не стоит тащить в спальню пятилитровую банку меда, которую тебе недавно всучила мама. Лучше налей мед в вазочку для варенья. После этого попроси ее завязать тебе глаза и капнуть медом на любую часть своего тела. Твоя задача ― найти это секретное место губами, либо языком.

3. Игристое вино
Бокал хорошего вина в этом деле никогда не повредит! Вернее средства, чтобы раскрепоститься и снять напряжение, не придумаешь. Чередуй глотки вина с поцелуями. Или налей немного алкоголя ей на живот в районе пупка и слизывай напиток языком, постепенно перебираясь ниже.

4. Подогретый инжир
Под завершение домашнего романтического ужина разогрей духовку до 200 градусов, разрежь свежие инжирины пополам и клади на смазанный маслом противень. 7 минут в духовке – и ты обладатель нежнейшего десерта для постельной препати.

5. Суши
Закажи на дом или возьми в ресторане с собой набор суши, сашими, нигири и тащи их в спальню. Попроси свою избранницу раздеться и приступай к народной японской забаве ― «нетаймори» (сервировка еды на женском теле). Главное, проследи, чтобы суши были свежими, иначе вы проведете вечер в гораздо менее романтической и возбуждающей обстановке.

6. Гранита (фруктовый лед)
Мороженое содержит слишком много жира, чтобы его есть перед любовными утехами. Поэтому мы предлагаем тебе другой рецепт холодного десерта, чтобы немного «подморозить» твою девушку, а потом, естественно, согреть. Гранита, как ее называют сицилийцы, или по-нашему ― фруктовый лед, лакомство диетическое и натуральное, которое . Техника применения та же – слизывай и возбуждай.

7. Шоколадные трюфели
Эти сладости представляют собой тонкую оболочку из глазури с бархатистым шоколадным кремом ганаш внутри. Вариаций на заданную тему ― масса: можно оставить трюфель таять у нее во рту, дать ей откусить, размазать соус по ее губам и так далее ― все зависит от вашей раскованности. Единственный совет ― застели на всякий случай кровать темным бельем. Коричневые пятна на простыне выглядят не очень возбуждающе.

8. Золотые хлопья
Пищевое золото вообще-то совершенно безвкусно, но не в этом суть. Обычно им украшают смые разные блюда, которое ты можешь встретить в дорогих ресторанах Европы. Но мы предлагаем тебе насыпать тонкие хлопья на постель (если ты зажжешь свечи, золото будет еще и переливаться) или же на тело своей девушки. Более скромный вариант ― добавить пару хлопьев в бокал с шампанским или посыпать ими десерт.

9. Домашние взбитые сливки и клубника
Это блюдо нужно обязательно сделать самостоятельно ― девушка оценит твои старания, поверь. Для этого купи пакет сливок 30% жирности и больше, налей их в глубокую миску и взбалтывай миксером в течение десяти минут. Положи сверху несколько ягод клубники - объяснять, что делать с этим всем дальше?

10. Стейк
Возможно, это не совсем элегантное блюдо: неудобно кусать, мясо может застрять в зубах, а сок от него неопрятно потечь по подбородку. Но представь, как вид голодного самца, жадно впивающегося в кусок говядины, может ее возбудить? Дай и ей почувствовать себя хищницей. Плюс у тебя гарантировано будут силы для следующего этапа.

Еда — это очень привычный процесс. Почти все люди на планете несколько раз в день едят что-нибудь. И мало кто считает этот обряд очень эротичным. Но есть любители экспериментов, которые создали фетиш еды. Прием пищи для них стал замечательной сексуальной игрой, которая поражает воображение.

Сплошинг - именно такое название получило использование еды в сексуальных играх. При этом не имеет значение, что именно есть, важно лишь делать это с удовольствием. Тысячи людей на планете проводят эту процедуру, но для кого-то это просто игра, а для других - способ жить.

Первый ресторан, в котором можно съесть что-то с человеческого тела, открылся в Америке в 70-х годах. До сегодняшнего дня такие заведения существуют. Но чаще аналогичные развлечения предлагают на эпатажных вечеринках. На тело мужчины или женщины выкладывают самые разнообразные продукты, и каждый желающий может съесть что-то с красивой груди или живота человека.

Сплошинг часто изображают в различных фильмах. Классический пример - «Девять с половиной недель», где герой кормил свою спутницу. При этом глаза у нее были завязаны, и она не знала, что именно попробует в следующий момент. Красивая сцена заставила многие пары взять на заметку подобную игру.

Правила сплошинга

На самом деле нет никаких правил, каждая пара придумывает их сама. Используются при этом самые разные продукты. Самые распространенные: мороженое, сливки, джемы и варенья, пудинги, йогурты, желе, соусы, роллы и многое другое.

Разная текстура позволяет по-разному употреблять еду и напитки. Например, шампанским можно облить тело и слизывать его с кожи. Так же поступают со взбитыми сливками и джемами. Интересно есть мороженое , так как оно дарит еще и тепловые ощущения: сначала холодно, а постепенно оно тает и нагревается. Не рекомендуется есть что-то очень горячее, чтобы не обжечь кожу. А еще нужно знать, нет ли у партнера аллергии на какие-то продукты.

Сплошинг - это наслаждение вкусом, ароматом, текстурой и температурой еды. Чтобы было интереснее, сочетайте необычные вещи: холодное и горячее, сладкое и соленое, нежное и грубое. Едой можно создавать целые композиции на теле, чтобы потом сделать красочные кадры. Можно рисовать продуктами. В любом случае это очень весело и располагает к дальнейшим сексуальным действиям.

Кому сплошинг не понравится

Еда и секс - это увлекательное приключение, но нужно понимать, что у него есть значительные минусы. С большой степенью вероятности вы испачкаетесь. Притом в продуктах будут люди, простыни и все вокруг. Если опасаетесь этого, используйте ванную комнату для игр, там с кафеля все очень легко смыть.

Продукты часто бывают выкинуты, а не съедены. Красивые завитки взбитых сливок отлично смотрятся на теле, но есть их в большом количестве невозможно. Так же происходит с шоколадом, сиропами и другими вещами. Наносить их приятно, но пик возбуждения наступает еще до того, как проглочен последний кусок. И с большой долей вероятности большая часть продуктов просто попадет в мусорку. Для экономных людей это психологически тяжело.

Занятия сплошингом часто бывают спонтанными. При этом на вас могут оказаться весьма дорогие вещи. Помните, что не все можно отстирать. А значит, такая прелюдия может обойтись в круглую сумму на химчистку или новые вещи. И уборка потом обязательна. А это время и усилия.

С чего начать

Если вы решили принести в постель еду, начните с возбуждения. Первый раз достаточно будет фруктов и шоколада. Сегодня существует множество наборов для фондю. Расплавьте шоколад в таком приспособлении. Макайте в него фрукты и кормите свою половину. Капельки будут попадать на тело, вы аккуратно начнете их слизывать. Также эта липкая масса будет на губах, что станет началом долгого поцелуя.

Этой же массой можно начать рисовать. Капайте на тело шоколад ложечкой и пальцем создавайте картины. Обычные смайлики, цветочки, сердечки будут смотреться очень мило. Но позаботьтесь заранее, чтобы в помещении не было прохладно и ваше «полотно» не мечтало спрятаться под одеяло.

Поиграйте в игру, кто более эротично слижет джем с разных участков тела. Выбирайте место, а потом делайте это по очереди. Особо интересные точки для капельки сиропа: запястья, обратная сторона коленки, поясница, пупок, соски.

С едой можно экспериментировать во время орального секса. Если взять в рот кусочек льда, то ощущения будут совсем другие. Но не нужно его прикладывать к чувствительным частям тела, он должен просто охлаждать полость рта и язычок. Можно глотнуть горячего чая, а потом предаваться ласкам, при этом прикосновения будут «горячими».

Особая игра - бросание еды. Многие мечтают кинуть торт в лицо товарищу или посадить в него попой свою спутницу. Данный сценарий тоже возможен, ведь крем - это совсем безобидный продукт, который хорошо питает кожу. И, конечно, большая часть торта не будет использована, но зато позитивные впечатления и много смеха обеспечены!

Фантазией всегда двигала страсть. Страсть – фантазию. Быть гурманом в сексе и в еде вовсе не означает, что нужно отделять одно от другого. Распознать, насколько человек страстный, можно, понаблюдав за тем, как ваш любимый человек ест.

Афродизиаки

Так в честь греческой богини любви Афродиты назвали люди вещества, наделённые свойствами усиливать сексуальность. В числе таких эликсиров есть и травы, и фрукты, и морепродукты.

Алкоголь также можно считать афродизиаком, но его действие двояко: он активно провоцирует желание, но несколько затрудняет его реализацию. Игры с едой можно проводить где угодно. Это может быть дом, коттедж, continental hotel zara .

Неподражаемая новизна чувств

Запасите ингредиенты для эротических изысков кулинарии и предложите вашему партнёру приготовить их вместе, обыграйте словесно всю привлекательную полезность этих блюд, заинтригуйте, обольстите своего любимого предвкушением попробовать их в интимной атмосфере.

Проявите максимум фантазии при сервировке стола, всё здесь должно гореть желанием, даже свечи, даже дрова в камине! Если ваш друг принимает душ, вы можете соблазнить его идеей начать вкушать афродизиаки уже там. Освободите себя от привычных норм и правил, импровизируйте на ходу, вы вполне можете позволить себе пить вино в четыре часа ночи, раскрепощаться и раскрепощать своего партнёра. Поставьте релаксирующую музыку, оденьтесь в откровенный наряд, включите энергию «тонкого драйва» и начните ваш совместный пир… Лучше всего для этого подходит незнакомое вам обоим место, например, можно аредовать коттедж на выходные или же забронировать nh budapest на целую неделю.

Попробуйте кормить друг друга с рук, раскусывать пряные кусочки, совместно зажав их зубами с последующим после пережёвывания поцелуем.

В арсенале вашего эротического стола непременно должны быть шампанское, фрукты, мёд, сладкие ликёры, шоколад, кубики льда. Всё это может послужить сексуальным гарниром к любовной игре в постели. Съеденная вишенка на пупке вашего любимого, слизанный сироп или мёд на лобке, шоколадная роспись живота и груди, кремовые горки на сосках и всё это в сочетании с трепетными ласками с психологическим кайфом от аромата кожи того, кого вы так желаете, – воистину вы обретёте совместную несказанную новизну ощущений.

Бурное сексуальное пиршество, конечно, несколько угрожает виду вашей постели, но разве это важно… Пожертвуйте комплектом белья! Какая может быть экономия на пути к кульминации вашей встречи и этих «афродизиаковых безумств»?! Разве их так много в жизни?

И пусть завершится ваша эротическая трапеза волшебным, страстным, волнующим и пролонгированным сексуальным слиянием, над которым зажгутся все звёзды неба!