Гавайское мороженое рецепт. Изготовление и продажа гавайского мороженого как идея бизнеса. Прибыль от продажи гавайского мороженого


Гавайское мороженое новинка на отечественном рынке, это великолепный по вкусу продукт, который может разнообразить меню любого кафе или ресторана, а так же стать прибыльным бизнесом при работе розничной точки. Идеальное время для реализации гавайского мороженного теплое время года, когда сбыт мороженного приносит ощутимый доход.



Стоимость изготовления гавайского мороженого не высока, так как основные ингредиенты сладкого лакомства - сироп и лед. Розничная наценка товара более 300%! Если вы начнете свой бизнес, ваш риск сведен к минимум: для открытия одной точки необходим капитал в размере 100 тысяч рублей.

По этой причине его можно очистить, чтобы получить очень мелкие хлопья и губчатую текстуру. В районе Канто все больше и больше учреждений предлагают мороженое с этим типом льда, поэтому образуются длинные очереди у двери. Откройте двери самого красивого интернет-магазина! Обязательно ознакомьтесь с полным объемом нашего предложения по сниженным ценам. Вы ищете веб-сайт, который поможет вам, посоветуйте вам свою покупку. Ледяной автомат дешевле, расскажите о последних тенденциях, гарантируя вам цену, которая рифмуется со скидками и скидками, вы не могли бы лучше упасть!


Гавайское мороженое, что это за товар?

Это тонкая ледяная стружка, изготовленная путем обработки льда в шейвере и пропитанная вкусными и сладкими сиропами с добавлением сгущенного молока, сливки, джем, орехи, взрослым можно добавить слабо алкогольные напитки. Фантазия в производстве гавайского мороженого не ограниченна.

Вы найдете свое счастье, сбережения и гарантированную улыбку! И дорогие клиенты, что вы ищете! У вас есть сомнения, сравните наше предложение с машинным стеком льда, у вас не будет больше! Первые вопросы, которые создает будущий производитель мороженого после тщательного выбора места проведения мероприятия и предлагаемого предложения, редко связаны с оборудованием, которое будет оборудовано. Какое пространство вы посвящаете лаборатории? Является ли «образ мышления о градирне?» Вертикальный или горизонтальный манифольд?

Эта специальная ставка разработана как синтетическое руководство для выбора машин и оборудования, что является фундаментальным шагом для запуска любого бизнеса с мороженым. Основным оборудованием для приготовления мороженого является пастеризатор и наполнитель; есть также наполнители, которые включают небольшой пастеризатор, подходящий для тех, кто хочет начать небольшой магазин и хотят сэкономить на первоначальных затратах или тех, кому нужно экономить место в лаборатории. Градирня позволяет значительно сократить расход воды без снижения затрат.


Сама технология изготовления мороженого - это настоящая сказка по превращение обычного льда в ароматные снежки разных цветов. Покупатель, который хочет пить может съесть без ущерба для фигуры 3-4 таких порции, гавайское мороженое не вызывает чувства сытости, так как состоит из углеводов.


Для изготовления одной порции гавайского мороженого необходимы три ингридиента: лед, сироп и шейвер. Для работы шейвер стоит приобрести, это специальное устройство, которое глыбу льда измельчает в тонкую ледяную стружку, эта стружка и есть основа для мороженного. Шейверы продают трех типов: механические, электрические и электромеханические. Самый выгодный вариант для розничной точки приобрести электромеханический шейвер. Такой аппарат имеет высокую производительность и стружка выходит высокого качества.

Этот процесс может быть осуществлен одним и тем же пастеризатором, но для того, чтобы удерживать его в течение столь длительного времени, предпочтительно, чтобы смесь созревала в так называемом созревающем олове, менее дорогостоящем инструменте. Таким образом, использование пастеризаторов может быть оптимизировано с немедленным воздействием на приготовление следующей смеси мороженого.

В мастерской ремесла также должен быть кулер с положительной температурой для хранения свежих ингредиентов и холодильного холодильника при отрицательной температуре для хранения замороженного сырья и консервных батончиков с мороженым. Также может быть полезно инвестировать в покупку теплового резака, что очень быстро снижает температуру продукта, продлевая его жизнь за счет замедления пролиферации бактерий и предотвращения образования кристаллов.


Например, популярная модель Шейвер А-100 работает на блочном льду весом в 3,5 кг. Однако и стоимость нового аппарата соответствует его возможностям, минимум 1100 долларов. Самый простой механический шейвер обойдется вам в 300 долларов. Преимущество электромеханических шейверов перед механическими очевидны, это производительность аппаратов, то есть за единицу времени они производят больше порций мороженого, что важно если точка имеет высокую проходимость клиентов.


Свою точку по продаже гавайского мороженого рекомендуем открывать в местах высокой проходимости людей. В первую очередь это центральные улицы города, популярные объекты для туристов, торговые комплексы, развлекательные центры, клубы и парки аттракционов. Лето самое лучшее время для создания своего бизнеса.


Отрывая точку в торговом комплексе вы сможете осуществлять бизнес круглый год, и не смотреть на погодные условия. Для открытия одной точки по изготовление и реализации гавайского мороженого в формате «остров» необходимо арендовать всего 6-8 кв. м. площади. Стоимость аренды такой площади в крупном торговом центре составит 25 - 40 тыс. рублей в месяц. Высокая цена аренды, при грамотной организации, быстро компенсируется высокими продажами мороженого.


Себестоимость одной порции гавайского мороженого состоит из цены сиропа и одноразовой пластиковой посуды. Будем считать что лед практически бесплатный. Стоимость одного литра сиропа если покупать оптом составляет 350 рублей. Из одного литра сиропа можно сделать 20 порций мороженого. Отсюда считаем себестоимость - 18 рублей. Одноразовая посуда, рекомендуем посуду из пенополистирола, в таком стаканчике мороженое тает медленнее, плюс к стоимости одноразовая ложечка за 6 рублей. Отсюда полная себестоимость одной порции вкусного гавайского мороженого в 24 рубля.


Стоимость продажи одной порции продавец ставит на своё усмотрение. Оптимальный стоимость в зависимости от региона, составляет 80-100 рублей за порцию в 200 мл обычного гавайского мороженого, и 120-160 рублей за мороженое с вкусными добавками. Рентабельность, как писали выше, составляет свыше 300%.


Доход торговой точки во многом зависит от места расположения, проходимости клиентов. Лучшие потенциальные клиенты - молодые люди и дети, которые являются целевыми покупателями. Продавая 20 порций в день по стоимости 100 рублей за единицу, дневная прибыль составит порядка 1 150 рублей, в месяц - 46 500 рублей. А реализуя 200 порций в день, что вполне реально в крупном торговом комплексе, ежемесячная прибыль продавца составит уже порядка 465 000 рублей. Как видите бизнес весьма выгоден.

Data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс: "Технологии Домашнего Бизнеса" Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий , изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Гури-гури – знаменитое гавайское мороженое. Рецепт его насколько прост, а способ приготовления примитивен, что сделать его может даже шестилетний ребенок!

Если вы бывали на Гавайских островах, то наверняка пробовали это нехитрое местное лакомство. Рецепт мороженого гури-гури был изобретен в Японии в начале 1900-х годов предпринимателем Йокичи Тасакой, который впоследствие переехал на Гавайи. Йокичи стал продавать мороженое местным жителям и приезжим рабочим из Японии.

Оригинальное название десерта звучит как «гуди-гуди» (goodie goodie – в переводе что-то вроде «очень хороший»), но японцы не могли правильно произносить это английское название и говорили «гури-гури». Так название и прицепилось к знаменитому мороженому.

Уже около ста лет прошло с тех пор, а магазин Йокичи Тасаки стоит в том же прибрежном городке на острове Мауи и продает морожение, приготовленное по тому самому рецепту столетней давности.

Хотя оригинальный рецепт мороженого пытались тщательно скрыть, все же он широко известен в мире. Возможно, вы пробовали нечто подобное в других городах и странах, но назывался этот десерт по-другому.

Итак, для приготовления мороженого нам понадобится всего три ингредиента:

1. Сгущенное молоко — 350 гр (или примерно 420 мл)

2. Газированный напиток (Seven Up, Sprite)– 700 мл

3. Фруктовый лимонад или сок – 350 мл

Сгущенка и спрайт – это ключевые ингредиенты, а третий — лимонад или сок — можно выбирать любой, по вашему вкусу.

В оригинале гавайское мороженое гури-гури бывает с двумя вкусами (именно такое продается в том самом магазине на Мауи) : ананасовый и клубничный. Для клубничного используется клубничная содовая (такой местный лимонад с натуральным соком под названием Sunkist Strawberry), а для ананасового, соответственно, ананасовый лимонад (SunkistPineapple). Вместо лимонада можно смело добавить ананасовый сок, ведь эти лимонады содержат натуральные соки.